Новости

Открыта регистрация на сбор #Шаолинь2019. 

Для участников

Поделитесь новостью о тренировочном сборе Шаолинь 2019

Сейчас в Шаолине:

Виза

Вы можете оформить визу через Школу. Мы много лет пользуется помощью агентства Китаист. Фактически мы только относим в агентство и забираем документы из агентства для удобства учеников Школы.

 

Подаем на однократную туристическую визу, которая будет действовать 3 месяца с даты ее выдачи посольством и позволять находиться в Китае 30 дней, оформление 8 рабочих дней (возможны непредвиденные задержки со стороны посольства на 1–2 дня), этот тип визы оформляется по умолчанию. Если Вы хотите оформить визу другого типа, то это возможно по запросу.

 

Групповая подача документов будет организована в мае 2019 года, выполните последовательно следующие шаги:

  • Шаг 1. В период с 20 апреля по 14 мая отправить Анкета на визу в КНР – в электронном виде на visa@kitaeast.ru в агентство Китаист, в теме письма написать м. Новослободская и ФИО.
  • Шаг 2. Из агентства Китаист в ответ на Ваше письмо придет перечень документов, которые надо подать. Примерный перечень документов приведет ниже, но у каждого человека может быть своя ситуация в зависимости от места рождения, работы, возраста. Обратите внимание, что  пакет документов входит страховка выезжающих за рубеж на весь срок визы (30 дней). Страховку вы делаете самостоятельно, удобно сделать через интернет: в поисковике набираете Страховка выезжающих за рубеж и  выбираете страховую компанию.
  • Шаг 3. В период с 20 апреля по 14 мая (включительно до 21:30) надо подать пакет документов по перечню из Шага 2 на ресепшен Школы на Правде и 4200 рублей (не запечатывайте в пакет), если вы подаете на 30-ти дневную туристическую визу (или по тарифам агенства, если виза другая).
  • Шаг 4. Забирать паспорт на ресепшен ориентировочно после 24 мая, проверить правильность всех данных в визе.

 

Если Вы не сможете оформить документы вместе со Школой, то просто сделайте визу прямо через агентство в любое удобное время.

 

В случае подачи неполного пакета документов или ошибок в документах Вам необходимо будет самостоятельно работать с агентством.

Пакеты документов можно передавать на ресепшен любому администратору Школы. Просим передавать документы в Школу в запечатанном конверте, на конверте необходимо написать ФИО и контактный телефон. По всем вопросам заполнения анкеты, просим обращаться в агентство.

Телефон раб.: +7 495 972-52-98, +7 495 258-94-21

Телефон моб.: +7 926 525-82-60

Время работы: пн-сб с 9:30 до 18:00, воскресенье - выходной.

Время приема виз: пн-пт с 9:30 до 17:00, сб с 9:30 до 16:00, воскресенье – выходной.

Контактный E-mail: info@kitaeast.ru

E-mail для визовых анкет: visa@kitaeast.ru

127055, Москва, ул. Новослободская, д. 20, стр. 5, 1 этаж.

(От м. Менделеевская 1 минута, м. Новослободская 2 минуты пешком)

 

Необходимые документы для получения визы в Китай (стандартный пакет, если место рождения территория РФ)

  1. Заграничный паспорт (cрок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки, наличие в паспорте чистых страниц, подпись владельца в паспорте).

  2. Две фотографии (на обратной стороне фото написать фамилию).
    ВНИМАНИЕ! В этом году ужесточились требования к фото. Читайте здесь. Если фото не соответствует требованиям, то будет отказ по визе.

  3. Анкета на визу в КНР – в электронном виде надо прислать на visa@kitaeast.ru прямо в агентство, распечатывать не надо, подпись за Вас поставит агентство. Цель поездки: туризм. В полях, где надо поставить галочку удаляем пустой квадратик и вместо него ставим букву Х. Про принимающую сторону и маршрут ничего не пишем. Заполнять заглавными буквами и жирным шрифтом.
    ПРИМЕР АНКЕТЫ

  4. Страховка для выезжающих за границу начиная с даты поездки на 30 дней (именно на 30 дней, а не фактическое время, это важно). Вы можете сделать страховку с любым покрытием и любого вида. Для визы не требуется спортивная страховка, однако мы рекомендуем делать именно страховку для активных видов спорта. Страховку можно сделать онлайн и получить на электронную почту, например, через https://www.alfastrah.ru/individuals/travel/ 

 

Посольство КНР ужесточило требования к комплекту документов на визу КНР. Гражданам РФ, место рождения которых являются другие страны и иностранным гражданам, необходимо проконсультироваться с сотрудниками Центра Китаист и прикладывать дополнительные документы.

 

Оформление визы в Китай для детей до 18 лет

Для оформления китайской визы на ребёнка (до 18 лет) дополнительно необходимы следующие документы:

  1. Копия нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребёнка с указанием цели поездки (например, если ребенок едет отдыхать и оформляет туристическую визу, то в согласии нужно указать цель - туризм);
  2. Копия свидетельства о рождении;
  3. Копия российских паспортов обоих родителей (главная страница). Если же один из родителей едет вместе с ребенком, то нужно предоставить копию паспорта второго родителя.